Coração minhoto - Mateus, Isabel Cristina (2019)
Artigo de opinião sobre a exposição "Sarah Affonso e a Arte Popular do Minho", patente no Museu Calouste Gulbenkian de Julho a Outubro de 2019, com curadoria de Ana Vasconcelos e colaboração de Vera Barreto.