Segurança na manipulação de alimentos nas cozinhas domésticas : aplicação da Teoria do Comportamento Planeado - Amorim, Paula Marília Freitas (2013)
Dissertação de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar apresentada à Universidade Aberta