100 anos da revista Orpheu - Carmo, Carina Infante do (2019)
Neste artigo revê-se dos aspectos mais significativos protagonizados pela revista Orpheu, no quadro da modernidade literária e política, e seus impactos mais relevantes na literatura portuguesa subsequente.