Análise e proposta de melhoria do fluxo de materiais: caso de estudo - Santos, Neuza Sofia Lisboa dos (2012)
O presente trabalho propõe-se a analisar e melhorar o fluxo de materiais dentro da organização. O projecto é composto pela introdução à ferramenta SNP24 que compreende a normalização das quantidades fornecidas ao longo de toda a cadeia. Este inicia-se com análise da embalagem e sugestão de melhoria ao fornecedor, sucedendo-se a negociação e respectiva avaliação da implementação. Pretende-se assim, reduzir desperdícios bem como o tempo de repacking dentro da organização.