O arrendamento plural : quadro normativo e natureza jurídica - Garcia, Maria Olinda da Silva Nunes (2009)
Tese de doutoramento em Ciências Jurídico-Civilísticas apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra.