Estudos sobre parasitismo gastrointestinal e pulmonar em javalis e veados caçados em montarias do centro e sul de Portugal Continental - Bernardino, Sara Maria de Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária