Caracterização de edifícios antigos. Edifícios pombalinos - Valério, Fábio Filipe Antão Serpa Romão (2011)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa