Evaluation of the protective role ot Glutathione S-Transterase p1 against MPTP neurotoxicity - Gama, MJ (2015)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) / Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - Porlugal and FEDER. - Project POCI/SAU-FCF/58171/2004