Reação Adversa a Fármacos com Eosinofilia e Sintomas Sistémicos - Síndrome de DRESS - Costa, Patricia Jorge Chaves Ferreira da (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina