Supporting NAT traversal and secure communications in a protocol implementation framework - Pereira, Pedro Arruda (2012)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores