Ultrapassando Fronteiras. Estudos de Literatura e Cultura Lusófonas - Vilela, Ana Luísa (2013)
Este volume reúne alguns dos mais importantes textos que, sobre a Literatura e Cultura Lusófonas, foram apresentados no decurso do II Simpósio Mundial de Estudos de Língua Portuguesa