Role of miRNAs and BDNF in the modulation of hippocampal neurons morphology by antidepressants - Jordão, Marta Costa (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.