Parques de campismo. Uma proposta de projeto para a Mata Nacional do Urso - Flosa, Catarina Isabel Costa (2016)
Dissertação de Mestrado, Arquitetura Paisagista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016