Modulation of pro-inflammatory response of retina by adenosinergic systems : neuroinflammation/neuroprotection - Boia, Raquel Sofia Freitas (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.