A Lei da Acção Popular e o Regime das Contra-Ordenações Ambientais – Os Labirintos da Law in Action - Amorim, Paula Cristina Pereira (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra