Implementação e seleção das condições ótimas da linha de demolha e congelação de bacalhau numa empresa de pescado congelado - Cavém, Sofia Alexandra da Costa (2014)
Trabalho de projeto para obtenção do grau de Mestre em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.