O dia-a-dia no Jardim de Infância:importância atribuída pelos educadores de infância aos momentos de rotina - Santos, Carla Marisa Ferreira (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Pedagógica, apresentado à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.