A construção do Sistema dos Números Reais por Weierstrass - Martins, Ana Patrícia (2013)
Resumo de comunicação no 17º Encontro do Seminário Nacional de História da Matemática, realizado no Museu de Ciência da Universidade de Lisboa, nos dias 25 e 26 de Junho de 2004