Estratégias informativas de um jornal híbrido: o caso do “I” nos media portugueses - Pereira, João Ricardo Mendes de Freitas (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.