Visualização de dados e testes de hipóteses com R : uma breve abordagem prática - Sousa, Nuno (2017)
Documento pedagógico contendo uma breve introdução prática à visualização de dados e testes de hipóteses recorrendo ao software aberto R. A abordagem é baseada em dois exemplos de variáveis estatísticas de diferentes naturezas (uma discreta, outra contínua). Inclui também indicações para a instalação do R.