Public Facility Planning Models with Single and Multiple Services: Models, Solution Methods and Applications - Teixeira, João Carlos Vicente (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra