Introdução à deep web - Duarte, David (2016)
Trabalho baseado no relatório para a disciplina “Sociologia das Novas Tecnologias de Informação” no âmbito do Mestrado Integrado de Engenharia e Gestão Industrial, da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa em 2015-16. O trabalho foi orientado pelo Prof. António Brandão Moniz do Departamento de Ciências Sociais Aplicadas (DCSA) na mesma Faculdade.