Bruxaria e superstição num país sem "caça às bruxas" : Portugal 1600-1774 - Paiva, José Pedro de Matos (1996)
Tese de doutoramento em Letras (História Moderna e Contemporânea) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra