Um modelo computacional de suporte ao design criativo - Gomes, Paulo Jorge de Sousa (1997)
Dissertação de mestrado em Sistemas e Tecnologias de Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra