Brand equity : comportamento do consumidor perante as marcas da distribuição - Sousa, Daniela Alexandra da Costa (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.