Fortalecendo o adulto com dependência progressiva no domicílio : explicação teórica dos cuidados de enfermagem - Bettencourt, Merícia (2011)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem, 2011