Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve - Dionisio, Tiago Cotrim (2021)
No presente relatório insere-se o estágio realizado no âmbito do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira, da Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo na Universidade do Algarve. Este foi realizado no hotel Wyndham Grand Algarve do grupo hoteleiro Wyndham Hotels & Resorts, teve o seu início a 7 de outubro de 2019 e terminou a 28 de agosto de 2020. Dispõe uma breve reflexão acerca da pandemia, retrata o processo de rebranding da unidade hoteleira e descreve a experiência profissional, os conhecimentos e competências adquiridos na realização de um estágio de cross training pelos vários departamentos do hotel, incluindo o departamento de Sales & Marketing, Financeiro, Recursos Humanos, Front Office, A&B, Compras e Housekeeping.