Por terras de Vera Cruz : os olhares do experienciado : Caminha, Mestre João e piloto anónimo - Vieira, Andresa Cristina Corga (2014)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses Multidisciplinares apresentada à Universidade Aberta