Trust and Reputation for Critical Infrastructure Protection - Caldeira, Filipe Manuel Simões (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra