Digital para que te quero... - Gouveia, Luis Borges (2017)
Digital para que te quero... Turismo e Património Cultural: Inovação e Tecnologia. Estado da Arte. Casa das Artes. Porto. 30 de Março. PPorto.pt e VerdeNovo.