Estudo comparativo de dimensionamento de estruturas pré-esforçadas com a norma brasileira ABNT NBR 6118/2014 e a norma portuguesa NP EN 1992-1-1:2010 - Geremia, William Varela (2021)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná