Sistema de visão para apoio à cirurgia ortopédica de trocleoplastia - Lourenço, Pedro Gil Fantasia (2016)
Dissertação de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores)