O papel da imagiologia na recidiva bioquímica de adenocarcinoma da próstata com psa <1ng/ml - Barreira, David Alexandre Gonçalves (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina