Induced pluripotent stem cell line (INSAi002-A) from a Fabry Disease patient hemizygote for the rare p.W287X mutation - Duarte, Ana (2021)
O trabalho foi desenvolvido no DGH do INSA em colaboração com participantes do DGH do Porto e de Lisboa ao abrigo do projeto PTDC/BIM-MEC/4762/2014.