Miocene Rhodoliths of the Atlantic Archipelagos (Azores, Madeira, Canaries and Cape Verde) : systematics, palaeoecology and palaeobiogeography - Rebelo, Ana Cristina Furtado (2016)
Tese de Doutoramento, Ciências do Mar, especialidade de Biologia Marinha, 28 de Junho de 2016, Universidade dos Açores.