Rituais familiares : um fator de proteção para a adaptação do pais de crianças e adolescentes com paralisia cerebral? - Regateiro, Joana Raquel Félix (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015