A hipótese do citocromo P450 na etiologia do suicídio - Mondego, Sandra Patrícia Santos (2014)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.