Traços de personalidade e características sociodemográficas como preditores da somatização na população geral - Capela, Diogo Gonçalves (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016