Macroalgas verdes produzidas em aquacultura na região Algarvia: potencial terapêutico/propriedades biológicas - Santos, Fábio de Jesus Carmo (2018)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2017