Os grandes incêndios no concelho de Albergaria-a-Velha - O Seu Desenvolvimento e a sua evolução. - Cruz, João (2022)
A presente dissertação de mestrado em Riscos de Emergência e Socorro sob o título: “Os grandes incêndios no concelho de Albergaria-a Velha – o seu desenvolvimento e a sua evolução”, tem como objetivo primário visualizar a evolução, a progressão, a duração de ciclo e o contexto temporal dos incêndios no concelho de Albergaria-a-Velha nas últimas décadas, contribuindo para que haja um estudo aprofundado sobre o comportamento dos incêndios no concelho.