Sistemas de liberación controlada de fármacos: Propriedades termodinámicas y de transporte de sistemas que incluem ciclodextrinas y fármacos a dosis terapéuticas - Santos, Cecília Isabel Alves Ventura dos (2012)
Tese de doutoramento em Química, no ramo de especialização em Química Macromolecular, apresentada à Faculdade de Alcalá e à Universidade de Coimbra.