TRFS: desenvolvimento de um protótipo para simulação microscópica de tráfego - Gamboa, João Pedro Sousa (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Vias de Comunicação e Transportes