Dinâmicas de uma arquitectura heliotrópica : reabilitação e reconversão do sanatório Dr.Jerónimo Lacerda em casa d'artes do Caramulo. - Coimbra, Catarina Antunes (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.