Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Avenida do Mileu & Serviços Farmacêuticos - Unidade Local de Saúde (Guarda) - Fortunato, Soraia (2018)
O presente relatório é elaborado no âmbito do Estágio de Integração à Vida Profissional, do curso de Farmácia- 1ºciclo, da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio em farmácia hospitalar decorreu no período de 30 de outubro de 2017 a 26 de janeiro de 2018 nos Serviços Farmacêuticos da Unidade Local de Saúde da Guarda EPE- Hospital Sousa Martins. O estágio em Farmácia Comunitária (FC) decorreu no período de 3 de março a 16 de junho de 2018 na Farmácia Avenida do Mileu na Guarda. A duração global destes dois estágios foi de 840 horas. O relatório apresentado é parte integrante da avaliação à disciplina acima referida. Este relatório encontra-se dividido em dois capítulos distintos, sendo eles o Capítulo I – Estágio em Farmácia Hospitalar e o Capítulo II – Estágio em Farmácia Comunitária. O estágio tem como objetivo o contato direto dos estudantes com as áreas de formação consideradas no curso, e a integração no futuro meio profissional.