Melhoria do desempenho na secção de braiding usando princípios Lean Thinking e manutenção produtiva total numa empresa de produção de cablagens - Menezes, Mariana Esteves (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial