Estudos de validação do Systemic Clinical Outcome Routine Evaluation: Family of Origin (SCORE-15-FO) numa Amostra de Adultos Portugueses - Rocha, Mariana Presa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação