Unidade curricular de Prática Pedagógica em Educação de Infância:como planificar de acordo com as características e necessidades dos diferentes contextos, nomeadamente no que concerne à heterogeneidade das crianças e dos respetivos grupos - Damas, Andreia (2014)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre na Especialidade Profissional de Educação Pré-Escolar. Orientador: Marta Uva. Co-orientadora: Maria João Cardona