Os maus tratos entre pares: um estudo das percepções sociais de alunos no 2.º e 3.º ciclos do ensino básico - Teixeira, Sónia Raquel Chaves (2008)
Dissertação de mestrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar)