Social media nas organizações açorianas: políticas, estratégias e perceções - Cordeiro, Nuno Filipe Dias (2014)
Dissertação de Mestrado, Gestão de Empresas/MBA, 9 de Janeiro de 2014, Universidade dos Açores.