Design de vestuário infantil: Metodologia de modelação a partir de um estudo antropométrico com recurso a digitalização corporal 3D, com foco no conforto ergonómico - Bezerra, Germana Maria Fontenelle (2019)
Tese de Doutoramento (Programa Doutoral em Design de Moda Trabalho)